자세히보기
안다리아
more

아이사카람-근데 경매장제도 도입안되나용?

작성자 대표캐릭터 화의진령왕

등록일 2011-10-18 오전 10:30:06

추천 0 반대 0 조회 952
장사하기 힘들어요 ㅋㅋ
예전에 잠깐 던파,아이온 등을 했었는데
장비를 구매하거나 판매하기가 참 편리했던거 같아요.
개발진들(몇명이나될까? 개인적인 궁금증이..)은 좀더 힘을내주시기 바랍니다.
그리고-
현거래 안된다 안되다 하지만서도
지금 80후반대를 달리는분들중에 베이or매니아 거래 안하고
장비 맞춘분이 몇분이나 될지 궁금하네용'ㅅ'ㅋ
그리고 캐쉬템을 선물형식도 가능하고 거래가 가능하기까지한 트라비아.
현금을 트라로 바꿀수 있는 훌륭한 제도를 갖고 있는 트라비아
이 불편한 진실..ㅋㅋㅋ
트라로 아이사카람 서버 에서 트라비아카드,인벤토리,망각,행운석 등등삽니다ㅋㅋ
화의진령왕
귓주세요 ㅋㅋ
5차빛나는+9~10강법서,11~12강완드,행운석25인벤25,트라비아카드90삽니다
5차빛나는+9~10강법서,11~12강완드,행운석25인벤25,트라비아카드90삽니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트