자세히보기
안다리아
more

베이나 매냐 에서 현거래 .. 계정블럭

작성자 닉네임 악마형

등록일 2011-10-19 오후 8:18:18

추천 1 반대 0 조회 1176
 ㅎㅎ 그럼 이게임서 파는  프리미엄 샵도  현거래 아닌가?  그럼 프리미엄 구매 해도 블럭 해야 하는것 아닌가 ?   이거 뭔가 착각을 하네 ?
 왜 다른대서 트라사면 계정블럭이고 프리미엄템은 괜찬은거죠  이거 완전이 프리미엄 팔아 먹을려고 하는거아님 ?  또  전에 필드에서 강줌도 잘나오더니 요즘은 구경하기도 힘드는데 매일 100장식 파는사람은 대체  영자 인가 ?   그러고  케쉬템 만 팔아 쳐 먹을려고 하지 말고 유저를 생각 해라  오토 돌려서 정지 되었따면 이해 하지만  현질 했다고 아무런 제제 없이  정지 시키는 것은 트라바아2 회사 잘못이 크다고 생각함 .  경고 메세지리도 띄우던가   이건 완전 악덕 업주 라고 생각 돼네..   점점  트라 1 처럼  망하는 조짐이 보인다 .. ㅎㅎ 나두 게임  접고  다른게임 알아 보야 겠네 ..  ㅎㅎ  이거 보는 사람들  캐쉬템 팔아 쳐 먹을려고 하는 운영자 에게 한마디씩 하고 다른 게임들 알아 봅시다 .. 이거  완전 망한 게임 이네요 .
 가뜩이나 신규 유저  안들어오고 있는데 .. 나와참 .. 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트