자세히보기
안다리아
more

필독!!! 아이사카람 NO2

작성자 대표캐릭터 빈혈걸린힐e

등록일 2011-10-21 오전 2:37:40

추천 2 반대 0 조회 977
안녕하세요.[아이사카람] NIKE길마 빈혈걸린힐e 입니다.
NIKE친목길드에서 가족분들 다음과 같이 모집합니다
 1.모집기간
    언제나 환영합니다. 빈혈걸린힐e  or   소마   살짝 노크2번해주세요..  
2.모집인원
   무제한
3.가입조건
    나이제한 30~40대분 환영.여성유저 나이 제한 없음
    트라2 사랑하는분.75렙이상.
4.길드 목적 
    친목도모 및 정보교환.필드 정예몹 길팟 사냥 3~4팟(매일.예정)
---------------------------------------------------------------
남자들의 결혼 전 / 후 (유머)
결혼전...↓ (아래로 내려 읽어 보세요)
남;:아! 좋아 좋아 ㅠ..ㅠ 기다리다가 목 빠지는 줄 알았어.
여: 당신. 내가 당신을 떠난다면 어떡할거야?
남: 그런거 꿈도 꾸지 마 !!
여: 나 사랑해?
남: 당연하지! 죽을 때까지!!
여; 당신. 바람 필 거야?
남: 뭐? 도대체 그 딴 건 왜 묻는 거야?
여: 나 매일 매일 키스해 줄 거야?
남: 당연하지! 지금도 그러고 싶은걸
여: 당신 나 때릴 거야?
남 미쳤어? 사람 보는 눈이 그렇게 없어?
여: 나 당신 믿어도 돼?
남: 응.
여: 여보!
결혼 후...↑(거꾸로 위로 읽어 보세용)

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트