자세히보기
안다리아
more

트라비아 문제점

작성자 닉네임 우라울랄라

등록일 2011-10-22 오전 9:50:05

추천 1 반대 0 조회 1082
1.신규유저들이 레벨업하기 힘들어요.
  파티퀘 레벨 초과시 경험치 못 먹습니다. 어느 고렙들이 가려고 할까요?
  페르 곤충 약초 줄라 추격 등등 이제 가는 사람도 보기 힘들 정도입니다.
  하루종일 저렙들이 외치기 해봐야 한번 갈수있을까 말까 입니다. 결국은 다 접더군요.
2.강화로 인하여 트라를 떠나는 사람도 많더군요.
  4부터 깨집니다. 15강 까지 있구요. 천존협객전을 예를들어 10강 이후부터는 강화 하락은 있어도
  깨지진 않습니다. 저도 수십번 이상을 강화를 해본결과 결국은 100% 그지됩니다.
  본전도 못 찾죠. 행운석은 쓰나 마나 입니다. 기분상 쓰는것같은 느낌입니다.
  타게임에 비해 강화율 최악입니다. 4부터 깨지는건 기본 6강 여러자루 강화해봐야 7강 1개 나올까 말까
  입니다. 그리고 8강 여러 자루 지르면 하나라도 뜨겠지 하는분들.
  1개도 9강 못가보고 연속으로 다 깨지는 경우가 허다합니다. 행운석 다 박고도 말입니다.
3.신규유저 뿐만 아니라 기존유저도 접는 마당에 템 최상급 아니면 거의 팔리지도 않습니다.
  매일 보는 사람이 내내 그사람들 뿐이니 거기서 거기임. 항상 하는 사람만 하더군요.
4.운영진들이 정말 생각이 없는것 같습니다.
  1:1 문의로 문제점 얘기해줘도 달라지는게 없더군요. 위의 사항들 이미 한달 넘게 얘기해도
  소용없습니다. 신규유저 유치 해봐야 소용없습니다.
  운영진들한테 1렙부터 한번 키워보라고 하고싶습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트