자세히보기
안다리아
more

공지.

작성자 대표캐릭터 노란돌고래

등록일 2011-10-21 오후 7:35:34

추천 0 반대 0 조회 810
요즘 오우거(69렙몹)존에 고렙들 몰려있는 상태 입니다.
아주심각할 정도로...
전 이제71렙인데요.
업하러 오우거존에가면 고렙들 멷명씩 진을치고 있습니다.
섭마다 다 그러네요.
업할려고 비집고 들어가서 몹 잡으면 고렙의 고강무기로 오우거몹 싹쓸이 합니다.
그러다가 저자신 열받아서 몹 스틸하면 매너운운 하는데요.
전 저렙에다 무기또한 뚜렷템+3이라 스틸해봤자 고렙뎀지에 키쓰도 못냅니다.
그리고 정말 매너운운 하는데요.
고렙님들 ..그렇게 매너운운하실꺼면 저렙존 떠나주는게 정말 매너 입니다.
허고한날 운영자 욕하면서 시스템에 불만을 토해내면서 진즉 본인의 매너엔 왜그렇게 인색 합니까..?
저렙님들 오우거종이 고렙님들께 아주 비싸게 파세요.
장당5천원 ..이거 너무싸게 파는겁니다.
가격이 싸니깐..종이 싹쓸이해서 오우거존 독차지 하는겁니다.
그러니깐 오우거종이 장당 최소3마넌이상 받고 파세요.
이것만이 저렙이 헤쳐나갈수 있는 길입니다.
오우거종이 장당 3마넌 공시가격으로 책정합시다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트