자세히보기
안다리아
more

욕듣는거는 듣기실은 모양이지..???????????????

작성자 대표캐릭터 아수라마녀

등록일 2011-10-23 오전 2:54:50

추천 0 반대 0 조회 898
사람이 아무리 착한사람도 성질나면 욕나온는겨..
운영정책 위반댄다고 글삭제하지말고..
운영이나똑바로하지.????????
여지껏 겜함서 욕한번 한적업고.
오토같은거도 한적업고..
내나름대로 케쉬질함서..
장비업글할려고..니들한티 던 만이썻따..
그러나 돌아오는 결과는 니들이 운영 똑바로 못해놓고
트라가복제 댓니..아템이복제댓니 떠들면서..
 가만이잇는 유저 내후리치는 니들은 멀그리잘햇는대..?????????
내가 그딴짓해서 트라 썻으면..니들 아들이다..
그랴 내가 현거래해서 베이서 트라사서 장비 업글할려고한내가 죄다..
니들겜 운영 정책에 현거래 불법이다라고 써잇는대..
니들 케쉬탬 파는거는 불법 아니가???????
니들이파는거는 불법아니고...
내가 베이서트라사면 불법이냐..
욕은 안들어먹을라면..
니들이 똑바로함서 함 누가 욕하냐..
내참 진짜 더러버서..
더이상 욕하기도실코..니들꼴리는대로
운영해라..
겜상에서 트라나 아템이복제 댄다는거는 니들겜이 그거뿐안댄다고 시인하는꼴인디..
그걸 애초애 막지도못함서..
현질해서 트라사니까..
불법트라 받앗다고..
블럭먹이는 니들 진짜 잘낫따..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트