자세히보기
안다리아
more

정말이지 개막장 트라비아

작성자 대표캐릭터 Mr낭만소년

등록일 2011-10-25 오전 8:16:34

추천 0 반대 0 조회 689
디아블로3  나오기전까지만
진득하니 해보자 생각했던 1인..
하지만 이건 해도해도 너무하고
유저를 개x으로아는 트라비아 운영진..
이런게임 진짜 처음해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 비난/비방/모욕 글 올리면
어찌나 순식간에와서 지워대는지
운영진들이 자게글만 하루종일 보나봐요 ㅋㅋ
게임은 렉이 개쩔고...
강줌은 일주일사냥해도 1개도 안나오고...
99레벨까지 풀었다더니
렙업할수있는방법은 오크죽치고 종일 잡는것뿐이고
너무너무 지루하고 따분한 ... 이 똑같은 방식 ㅡ.ㅡ
게다가 ...
금일 10시부터 점검인데
2시간전인 8시부터  쉴세없이 팅~ 팅~ 팅~ 팅~
미치것습니다 ㅋㅋㅋ
다음번엔 대체 또 뭔 말도안되는일로
유저들을 깜~~~~짝 !  놀래켜줄지 ^______^
너무너무 기대되는 1인이네요 ㅋㅋㅋ
p/s 디아블로3 얼른좀나와라 ㅜㅜ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵