자세히보기
안다리아
more

운영진 보시요......

작성자 닉네임 자작나무신

등록일 2011-10-26 오후 3:22:16

추천 0 반대 0 조회 802
장사할라면 지금 고렙 100부터가 진짜 장사시작인대....
 저렙일때 이리개판만들면 누가 100까지 렙 올리려 하겠습니까....
100까지갈때 강줌도 퀘스트로 주면서 무기 방어구 강화하구 유저들 100되면 기대심리로 캐쉬탬들 나오면
캐쉬탬들 사서 지금차고있는 무기하구 방어구보다 더 좋게 만들려구 열올리겠지만....
설명하자면 트라 1에서 있었던 천날이던가 악날 그런탬을 캐쉬로 팔면 100까지 열렙했는대 너두나도 사겠죠.... 단 유저가 많이 있다면 대박나는거죠.... 근대 지금 어떻습니까...
유저들 다 빠져나가구 몬스터는 사냥하기 힘들게 업해놓구 그나마 남아있던
 유저들 손가락아파 겜 포기하구 강줌은 몇몇넘들이 지들 맘대로 시세조종하구 운영진은 이때 강줌 팔아먹겠다구 하마상자팔구 하마상자 좀팔린다구해서 좋아라 할처지는 아닌듯 싶은대....
그나마 강화하는맛에 남아있던 유저들 다 떠나구 이러다 껍대기만 남음 그때 후회해도 소용업을듯....
처음 유저가 1만이라치면 지금 남아있는유저는 절반도 안될듯 싶은대.....
이렇게 유저 떠나면 게임 문닫는 수밖에 업을듯....
판단잘하시요 영자.......

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트