자세히보기
안다리아
more

운영자님 읽으세요!

작성자 닉네임 뽀샤버려

등록일 2011-10-26 오후 5:35:07

추천 0 반대 0 조회 687
오전에 트라가 없어져서 1:1문의 햇는데 ...

대체 언제 복구 시켜 주나요?

메일 접수하고 읽기나 하셧나요? 

읽으셧다면 소식이라도 알리든지 .아니면 메일로 편지라도 주세요!

왜 트라가 아직까지 안 들어 왓나요?

대체 언제 주는데요...

그냥 운영자님 혼자만 알고 있으시지 마시고 ...좀   대답이라도 하세요!  대체 왜 그런건지...

답답해요!

게임 그만 두실려면.. ..아예 이쯤에서 닫아 버리시든지...지금 얼마나 많은 애매한 국민들이 이 게임

때문에 피해를 당했는지 아세요?

운영자님 한테는 그냥 돈 버는 그런 게임으로밖에 안되시겟지만... 이 게임을 즐기는 모든 일반 사람

들.심리속에는 ..화남과 짜증으로 타오르고 있어요 ...

그렇게 쉽게 포기하실거면 왜서 이런 게임을 만드셧어요?  게임이 망하든 말든 아무 상관도 안하고

그리고 유저들의 좋아하는건 어떤건지도 몰라주는 운영자라면 당신은  이 게임뿐만 아니라 ..이 세

상에서 그 모든 일에 책임감과  자신심이 없는 그런 패배한 사람이라고 영원히 망하길 축복해줄께요!

보이지 않는 이 세상속에서  많은 사람들은 님을 욕하고 저주할겁니다!

물론 애매하실수도 있지만... 운영자로써 그런 힘듬을 적어주실수도 있는거잖아요 ..혼자서만 모든

일들을 해결할려면 오직 자신뿐이 힘든겁니다!

애매한 문제를 당했다면 풀어 나가야하고 억울하다면 억울하지 않게 인증해나가야하고

모든 유저들을 바보로만 본다면 님은 이 세상에서 없어져도 님의 존재를 그 누구도 아까워 하질 않을거에요 ...

게임 자체가 그냥 게임일 뿐일까요? 님도 이 게임에 한순간은 인생을 맡겨 돈벌고 있잖아요 .....

항상 나만 이 자리서 피하고 빠지면 모든 일들이 다 해결 된다고만 생각하지 마세요!.....꼭 앞을 막

아버리는 사람이 있을테니까요..   이해가 넓으신 분이라면 저희 말이 어떤뜻인지 아실거에요...

다 잘대라고 하는거예요... ..조금의 책임만 더 가지시고 ..조금의 선량함을 더 가지신다면... 운영자

님도  기쁘고 ..유저들도 기쁘고 그 얼마나 좋은가요? 꼭 이렇게 하셔야 하겟어요?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트