자세히보기
안다리아
more

우리 이젠 영자님을 그만 욕합시다~

작성자 닉네임 뽀샤버려

등록일 2011-10-28 오후 1:55:12

추천 2 반대 0 조회 951
저도 어제까지만 해도 욕해왓던 유저입니다!
영자님을 이따위로 게임 할꺼면 왜 만들엇냐면서요...
자유 계시판을 쭉 읽어보니..여러 요구사항도 엄청 많았어요..
우리가 게임 놀면서 .80몇레별 올린후 놀려면 팅기고 놀려면 해킹당하고 ..참 많이 짜증낫어요..
80몇레별후 게임 접을라니 아쉽기도 하구여..
영자님도 매일 점검하고 또 점검하는걸 보아선 장난하는것 같지가 않아요...
우리가 게임 못 놀아.투자한 시간..투자한 돈 때문에  안타깝고 답답한 만큼 영자님도 아마 그럴꺼에요!
그 누가 그 무엇을 할려고 할때 망해라고 할 사람은 없을듯...영자님도 게임 잘해 볼려고 한것이 그만
이렇게 되였겟죠...
계속 놀아가실 분이시면 이젠 그만 욕하고 같이 힘써 봅시다~~
게임 접으실 분이라면 그냥 조용하게 접고 나갑시다~ 
영자님도 잘되고 우리도 잘 되면 좋은게 아닌가요?
한번 입장을 바꾸어서 만약에 우리가 운영자라할때 그 수많은 사람이 욕을 하고 ..
이 사람은 이걸 해달라 저 사람은 저걸 해달라...해달라는 요구는 엄청 많고 게임은 팅만 대고 문제는
찾지도 못하고 ..속이 왜 답답하지 않겟나요? 능력이 되지 않는건 사실이라해두  그렇게 많은 욕을 먹어
가면 온 하루 스트레스로 어떻게 게임에 신경을 쓰고 잘해갈수 있겟나요?
도대체 어느 어느 장단에 맞춰요? .
우리 같이 힘이 되는 말과 서로 힘을 합칩시다~ 괜히 슬프게 운영자님만 울리지 말구여...
어느 사람이 실패 할때가 없겟나요? 인생에 실패 10번 아니 100번 할수도 있고 .욕 먹을수도 있어요...
그냥 비웃지만 말고  좀 힘을 주지요...^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트