자세히보기
안다리아
more

떠나는사람 1인 추가요 ! ㅋㅋ

작성자 대표캐릭터 Mr낭만소년

등록일 2011-10-28 오후 9:16:58

추천 0 반대 0 조회 1051
아..... 정말이지..... 도저히..... 도저히.....
못해묵겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저웃음만 나오져 ㅋㅋㅋ
너무기대를했나 ㅎㅎㅎㅎ
떠나는심정으로 무기를 행석까지넣고
총 열자루 질렀습니다.
뭐 재수도없으니 그랬으려니 하지만
정말 x같이 다깨지네여 ㅎㅎ
야튼 그건그렇다 치고
이게임으로 말미암아 운영진들 
돈을 대체 얼마나 벌어x물라고  이런 x같은 운영을 하는지
사상이 궁금하군여
떠나는마당에 진짜 여지껏 트라없어진것만도 몇번째인지..
말안해도 다들아실껍니다..
패치는 매번 x망 패치해놔서
특히 요번 신 ! 무개념 ! 패치 ! ㅋㅋ
무슨 87렙에 방이 900가까이나오는 직자도
피가 펑펑 까이더이다...
징징글이라 보지말고
생각을해보소...
패치 하나로 인해서...
과연 강화질이 무슨 의미가있고
레벨이 무슨 의미가 있겠는가를...
정말이지 마지막까지도 욕밖에 안나오는군여 ㅋㅋ
한심하다 트라비아 !
아직까지도 미련을 못버리고
끝까지 남겠다 하시는분들 !
부디 잘되시길...!! ㅎㅎ
p.s 어제오픈한 현무 라는게임 잘만들었더이다 ㅋㅋ
      타격감 좋~~고 이펙트화려하고, 사운드 희번득거릴만큼 와닿고
      심심할때 한번쯤 접속들 해보십쇼
      필자는 고로  화려해야하며,전사는 무기가크고이뻐야하고,타격감은 절어주어야
      비로소 그게임에 손을대므로
      이와같은 취향을 가진분이라면 대박추천 ! ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트