자세히보기
안다리아
more

안녕하세요~ 신입이예요=_=// 마법사님들! 검사 좀 해주세요!

작성자 닉네임 Raring

등록일 2011-10-31 오전 3:53:57

추천 0 반대 0 조회 1656
오늘 동생의 게임 하는 모습을 보고 호기심에 동해 시작하게되었습니다..
보아하니 자유게시판엔 그닥 좋은 이야기는 없네요;
그러나 도전정신으로 캐릭터를 법사로 선택해서 키우는 중입니다.
저렙은 역시나랄까 렙업이 빠르더라구요.
그러다보니 문제가 생기네요;;;
스텟이야 찾아보니 아이템 맞춰서 올리라는 말씀을 들었습니다-
그건 됐구.
스킬은... 너무 텀이 길다보니; 레벨업에 되는걸 찍으라고 하시더군요.
패시브를 먼저 마스터 하고 다른걸 올려도 된다는 것도 들었으니-
그것도 됐구.
아이템 너무 잘나와요.....
이것도 됐구..
안돼... 이러면 물어볼게 없는데........ㅠ_ㅠ
에잇-; 위에 제가 찾은 것들이 다 맞는건지 검사 좀 받아볼께요~~
앗차.
제가 지금 잘못해서 레벨 5까지 올지능을 찍어버려서 삭제하고 다시 키울까도 생각중인데.
이것도 검사 부탁드려요~~
새로 온 신입이지만 앞으로 잘 부탁드립니다~~
_아이사카람의 마법사 라링 올림!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트