자세히보기
안다리아
more

GM과의 100분토론

작성자 대표캐릭터 털보어린이

등록일 2011-11-07 오후 6:51:02

추천 0 반대 0 조회 978
지금부터 GM님과 털보님간의 100분토론을 시작하겟습니다
털보: 요즘 자게에 6차무기에 대한 관심이 뜨거운데요 언제쯤 구현 될까요?
GM :  6차무기에 대한 질문을 해주셧군요. 항상 최선을 다하는 뜨롸비아가 되도록 노력하겟습니다.
털보: 흠냥..그럼 유저들이 가장 관심을 갖는 업데이트 전직은 언제쯤이 될까요?
GM : 전직일정에 대한 질문을 해주셧군요. 항상 최선을 다하는 뜨롸비아가 되도록 노력하겟습니다.
털보 : 아오..그럼 홈페이지에 업데이트 배너가 언제부터인가 4분기예정에서 그냥 예정으로
         바뀌게 되엇더라구요. 혹시 전직은 내년에 생기는건 아닐런지요?
GM : 배너에 대한 질문을 해주셧군요. 항상 최선을 다하는 뜨롸비아가 되도록 노력하겟습니다.
털보 : 우얼..그럼 다음질문여... 대부분유저들은 업데이트가 상당히 느리다라는 의견이 많습니다.
         이미 트라1을 기반으로 트라2가  오픈되엇다는걸 알기때문에 그런듯한데요
         좀더 빠른 업데이트가 되도록 하실 생각은 없으신가요?
GM : 업데이트 속도에 대한질문을 해주셧군요. 항상 최선을 다하는 뜨롸비아가 되도록 노력하겟습니다.
털보 : 헐..오픈한지 3달이 지낫습니다. 아직 한번의 밸런스 업데이트도 없엇고, 유저들과의 소통도
         없엇다고 보는데요. 밸런스 패치에 대한 계획은 잇나요? 예를 들어 궁수의 화살수와 법사의
         마나소모는 큰 불편함을 보이는데말이죠
GM : 밸런스에 대한 질문을 해주셧군요. 항상 최선을 다하는 뜨롸비아가 되도록 노력하겟습니다.
털보 : 우억...시간 관계상 마지막 질문을 드릴게요. 항상 자게를 뜨겁게 달구는 오토와 핵.
         좀더 근본적인 대책이 필요하다고 보는데요. 지금 작업중이거나 계획한 내용을 간단히
         설명해 주실수 잇나요?
GM : 그건 저희 장인어른께서 하시는거라..홍홍 더이상 묻지말아주셔요~아잉~
털보 : GM님 항복여..
이리하여 어느덧 100분의 시간이 흐르고...
GM님은 번쩍이는 GM마크를 단 붉은색 티코를타고 유유히 저택으로 사라졋답니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
위 토론내용은 픽션이며 사실과 무관함을 말씀드립니다. 위 토론내용을 무단으로 배포하시는 분은
형사상 처벌은 아마 받지 않으실꼬에요 홍홍

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트