자세히보기
안다리아
more

워..퀘새로 나왔다 해서 했더만..참..

작성자 대표캐릭터 마나스톰

등록일 2011-11-08 오후 2:09:58

추천 1 반대 0 조회 1204
요 게임을 하면서 느낀거지만 이거 기획하는 사람 몹한테 뇌물 드셨나..
어찌된게 업데이트만 했다 하면 죄다 몹한테 유리한것만 하네요..
새퀘스트는 상태이상 공격 미친듯이 해데네요 거기다가 아프기는 참...
90까지 퀘라 하셨는데..제 93법사는 3번째판에 그냥 하늘 보더군요..;;;
물약 신공따윈 개나 주세요...원샷다이니까..ㅡㅡ;;
그나마 직자가 좀 버티더군요 역쉬 몸빵의직자..
방패 차셔야 버팁니다 두손들구 가심 두손번쩍들고 그냥 하늘봐요..
아 진짜 징징이 같아서 이딴소린 안하려했는데..
영자씨 제발 부탁인데 전직구현되면 법사는 다른거 다필요없으니 제발 다른케릭으로 전직하게 해줘요...
그리고 법사 클래스 없애시구요 마법사 원케 좋아라해서 애정으로 키우긴 했는데..요껨에서 법사란케릭은 답이 없네요
업데이트 하면 할수록 더 심해질텐데..
오늘 퀘스트나온거 보고 접으실분들 또 늘어나겠네요..참 씁씁하네요..
로스트까진 참 젬있었는데...
혹시 강화 하란 소리하실분들...법사는 15강 입어두 답안나옵니다..
하두 어이없어서 좀 떠들어 봤네요..쩝..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트