자세히보기
안다리아
more

마법사 관련

작성자 닉네임 초인감자나라

등록일 2011-11-10 오전 2:06:40

추천 0 반대 0 조회 1438
기본적으로 빨리 승부가 나는 게임을 좋아해서 한번도 이런게임 해본적은 없지만
친구들 하는거 구경은 많이 했는데요(진짜 구경많이 했음)
기본적으로 딴게임은 캐릭터간의 균형이 잘 맞던데
트라비아2는 너무 기사나 성직자에 비해 타 캐릭터가 떨여지네요..
법사는 자기 주변의 몹 때리지도 못하고 한번에 때릴수 있는 몹이 7~8마리 정도
참 답답합니다.
핵이나 오토 돌리는 사람은 어떨지 몰라도 저처럼 노가다 하는 사람은 법사캐릭 참
답이 안나옵니다.
라이벌이나 그런곳 들어가면 완전 민폐캐릭밖에 되지 않는군요.. 정말 할맛 안나네요..
4차 옷 +3입은 성직자 76랩 캐릭은 안죽는데 5차 옷 +3 입은 84캐릭터가 라이벌에서 그냥 죽어요..
할말 없습니다.
몹이라도 많이 때려지게 하던지 베타돌릴때 마법사가 많이 강했는지는 몰라도
현재 마법사 캐릭은 진짜 쓰레기네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트