자세히보기
안다리아
more

즈바라구출..후기

작성자 대표캐릭터 레이앤네스

등록일 2011-11-10 오전 9:06:40

추천 0 반대 0 조회 807
첨엔 무작정 풀팟이라는 말만듣고 5명 모아서 갔었습니다-_-;
고렙분도 계셨고.. 저는 쪼렙이라;;(87 lv...)
여튼 그렇게 가서 세번정도 실패를 맛보고ㅠㅠ
패닉에 빠졌습니다.. 어떻게 깨야하는거지..
아시는분은 아시겠지만.
상태저항 악세,방어구에 상태저항 <--- 꼭 필요한것같습니다 8%~10%정도요.
스턴이 만만찮습니다.
듣기로는 뭐 한분이 즈바라옆에서 돌아줘라.. 두분즈바라 세분 오우거.하시는분들도있는데.
제가 해본결과..
5명 모두 오우거(보스)만 잡으면 됩니다-_-; 그냥 1.4 무조건 하면 됩니다.
어렵지않아요.
뎀딜 잘되는분 3~4분 가셔도 되지만. 풀팟 권장합니다.
성직자한분 생츄 걸어주시면 금상첨화.
생각외로 아프니까 오크들은 방패끼고 하시다가 오우거에서 양손이나 두손으로 바꾸셔서
1.4 권장합니다.
태클성아닌 이렇게 하면 더 좋더라.. 하는 덧글은 환영합니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트