자세히보기
안다리아
more

과연 강화주문서 몇장 팔릴지 기대해 봅시다!!!

작성자 대표캐릭터 드래곤전차

등록일 2011-11-10 오후 12:27:44

추천 0 반대 0 조회 806
저도 나이가 있는지라...모든 사업운영에 관심이 많습니다.
이번 강화주문서 캐쉬 판매에 유저들의 반응이 어떤지 참 궁금해지네요^^
강화주문서를 캐쉬로1650포인트 (=현금1650원과동일)  파네요.
운영자 생각 : 에반의경우 강화주문서 장당 165,000트라에도 거래 됩니다.(어제130,000트라 거래됨)
                 매냐 베이에서 만원에 백만트라 정도 거래되는걸로 압니다.
                 (현금 1000원=트라 100,000)
                 따라서 강화주문서 장당 현금1650원=트라 165,000 정도면 적당하다
                 (트라 165,000 = 현금 1650원)
인거 같네요.
한달후.... 강화주문서 캐쉬로... 얼마나 많이 팔릴지 궁금해지네요
반응이 좋으면 대박이실테고~~
반응이 안좋으면 어떤 대책이 나올지 또한 궁금해지네요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트