자세히보기
안다리아
more

강줌값 내려달랄땐 언제고 이번엔 강줌값 내려갔다고 징징되네..

작성자 대표캐릭터 멸령

등록일 2011-11-12 오전 2:50:58

추천 0 반대 0 조회 981
강줌 캐쉬 판매로 인해 강줌값 많이 내려갔습니다.
좋은 결과네요;;
사재기로 인해 시세 조작하는 것은 이제 억제 되었다고 봅니다.
정작 캐쉬템으로 판다해도 1650에 사는 분들은 많지 않을 겁니다.
단지 앞으로 강줌값 폭등에 대한 억제로 작용합니다.
현재 에반서버는 강줌값 14~17만 하던게 이제
10~13만입니다.. 좋게 받아 들이시지요?
한창 복사머니 사건때 처럼 트라 많이 풀려도 20만트라 이상으로 안올라 갈겁니다.
100장이상 사재기라도 해두셨나요? 왜이리 징징되세요?
다만 앞으로 적어도 6개월 뒤에 현재보다 트라가 더욱더 많이 풀려 강줌값이 상승할 경우엔
또 다른 대책이 필요하겠지만 그건 말그대로 한참 뒷일 입니다.
현재 트라의 문제점은 컨텐츠/유저수(파티구하기힘듬) 부족이지 캐시템문제가 아닙니다..
부분유료화 게임에서 별에 별걸 가지고 딴지신듯;;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트