자세히보기
안다리아
more

초보존 사냥할맛 너무 않나네요

작성자 닉네임 은색낭인

등록일 2011-11-15 오후 11:25:13

추천 0 반대 0 조회 1212
32렙정도되니 주변에 퀘도않보이고 닥사만 하고있는데 유저가없어
온필드를 혼자 종횡무진해도 대여섯시간동안 엘리트 세번 봤습니다.지겨워서 간간히 쉬면서
하긴했으나 엘리트라도 떠야 잡는재미라도있을텐데 너무 지겹네요
엘리트잡아서 팔자피는것도아니고 레어템떠봐야 직업에 맞는거아니면 걍 상점에 팔거나 갈고
(갈기도 귀차나서버림..)주문서도 거의 않나오는거 같던데 너무 지칩니다.
온서버를 돌아봐도 쳇창도 조용하고 망한겜에 혼자 하는 기분밖에 않드는데
이런 기분은 새로시작하는 유저중 저만 느끼는 걸까요??
경매시스템도 않보이고 쳇창이 너무 조용하니 썰렁하고 특정렙업당 선물로 템을 주긴하지만
그런게 겜을 하는 즐거움은 아닌거같은데 본질적인 문제를 잘모르는건지 유저활성화의 조짐도 않보이고
예전에 재미있게하던게임 다시 찾으며 너무 맘이 아프고 겜하기 힘드네요
정보도 빈약해서 초보들 스텟.스킬 관리도 좀 난해하기도한데 초기화 기회도 없는거같고 .
캐쉬로 일정스텟 5정도 팔아먹는거보니 참 ;;
그냥 겜좀 하다가 넋두리좀 해봣어요 ..ㅜㅜ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트