자세히보기
안다리아
more

러브 길드

작성자 대표캐릭터 5년만에

등록일 2011-11-18 오전 1:45:05

추천 0 반대 0 조회 900
러브 길드  잠시나마 즐거웠어여! 트라1 하고 5년만에 다시 트라2로 복귀 했는데.. 못내 아쉬워서 접었다 복귀했다 ..반복 했네요 ㅋㅋ  겜보다는 인터넷상이지만  서로 이바구에 심심하지 않고  하루를 지낸것이 중독성 이었나봅니다 ㅋㅋ "특히 드래곤전차"  오늘 러브 점령전 ㅊㅋ 하고..이젠 정말 접었어여 회사일하는데 피곤두 하고   셤 준비하는게 생겨서 열중도 해야하고  울마누라하고 딸래미가  하도 갈궈서 ㅋㅋ 어찌됐던 5년만에 했는데 5년후에 트라3 나올지 모르지만  그때 다시 만날수 있으면 좋겠네요.. 그리고 어흥아 !!전주에 쐬주 한잔하러 갈끼다 핸폰 번호 있으니 가서 전화 하마! .. 이렇게 징그럽게 강화질 실컷 하고 실컷 날려보는것도 첨 이넹 워낙 겜에는 잼뱅이라.. 즐트 하시고.. 5년후에 다시복귀해야죠 ㅎㅎㅎ  글구  영~~자 언니 !!  유저들 강화좀 잘되게 강화율좀 높혀져요  쬐끔 이라도 ㅋㅋ  그리고 즐겁게 했어요 트라 운영자 여러분!  잘 놀다 갑니다 !!(좀 피곤했어요 요즘 잠이 많이 부족해서 업무에 빵꾸나고..)무궁한 발전 기원드립니다!!  러브 길드도 발전하고 길원분들도 건강하시고.. 5안에가 아닌 5년후에 봅시다 !  그럼 "쓩"~ 전 이만 갑니다..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트