자세히보기
안다리아
more

파티 퀘스트 수정은 없나요 영자님

작성자 대표캐릭터 오리발왕

등록일 2011-11-19 오전 9:33:04

추천 0 반대 0 조회 834
우선 레벨 제한인 65~85렙 퀘스트인 "라이벌"파티 퀘스트 를 예로 들어볼께요
최소 레벨 제한이 65부터 시작함니다 하지만 사람들 거의가 70렙에서 마니 하게돼는데요 뭐70렙정도야...경험치를 먹으니깐  하지만은 라이벌 최소 못해도 85이상케릭터가 한두분은 껴야 라이벌 퀘스트를 완료를 하게 됨니다 간혹 한번씩 80렙두 눕기도하고......힘들게 올린 경험치 한번씩 눕게 돼면 힘들죠.....파티 퀘스트란게 원래 같은 렙끼리 해야 재미도 있고 빠른렙업이 아닐까생각을 해보는데요...솔직히 65렙은 엄두도 나지도 않고 그렇다고 트라비아2 월드내 고렙을끼워서 한다면은 고렙은 경험치는 먹지도 않고....그저 저렙만을 위한...파티 퀘스트......자 그럼 85렙 이상분들도 업하고 싶어서....90퀘스트를 해봅시다....
과연 90퀘스트 완료 하는사람이 몇사람이나 있을런지...뭐..깨는법 안다구 해도...그인원이 몇이나 될까요..즈라발 퀘스트인가? 그거 보니깐 97렙 궁수끼고 해도 깨지도 못하던데...뭐 하는방법을 모르니까 그런다구 생각합시다...97렙이 경치 먹습니까? 못먹잖아요......강화 최소 10강을 해야 뎀지를 보고..최소 7강을 해야.....깬다구 친다면은.....저강화는 뭐...어찌 경치 먹어야 함니까?....
이게 트라비아2 현실임니다.....
이글을 본 사람들은 또 즈라발 퀘스틑 깬분들은 또 이거 뭐어쩌구 저짜고 하면깬다 게시판 봐라 이런말 할텐데요....내가 말하고 싶은건 파티 퀘스트라면 그 렙제가 있지않습니까 그렙제 인원들이 충분히 완료할수있을정도의 파티 퀘스트를 만들어 달란 소리임니다.........
트라비아2 개발팀 에게 부탁함니다 파티 퀘스트 나온건 감사함니다....하지만 90까지의 레벨제한이 돼있는 즈라발 퀘스트 수정점 바람니다...데미지 몬스터의 방어력...
90까지의 퀘스트인데....90렙 이상이 몇분 와야 깨는..퀘스트는 좀 심한거 아닌가요 ㅜㅜ
90이상 케릭들 접속두 자주 하지도 않던데요...거의 게임내에서는 보기 힘든분들..................
최소 90렙 미만의 케릭터들이 잡을수있을정도의 파티 퀘스트로 수정바람니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트