자세히보기
안다리아
more

게임운영

작성자 닉네임 종량제

등록일 2011-11-22 오후 5:11:09

추천 1 반대 0 조회 829
영자님들 우리 렙제 풀린지 언제죠 ㅎ 렙제는 그렇다고 하더라도 성의있는 패치좀 합시다 즈바라 구출?
이거 99렙에 맞는 파티퀘 입니까? ㅋㅋ 아템은 또 왜 이런식으로 나오죠 이게 99렙 퀘가 맞습니까?
패치를 못하면 렙에 맞는 파티퀘를 올려주시던가 한참 지나서 다들 다른렙일때 파티퀘 올리는 이유는 멉니까? 공성전? 패치는 언제 돼는건데요 ㅋ 유저들 다떠나가고 몇명이서 공성전 즐기게 하실렵니까? 제발
상황을 보고 패치 하셔야죠 님들 생각 하고 있는데로 패치해버리면 지금 유저들 몇명이나 남겠습니까 남은 유저들 할게 없어서 지르고 지르고 해서 아템 다 날라 가신거 알죠 패치를 못하시면 확률이라도 올려 주시던가 ㅎ 7강짜리 6개 질러서 다날라 가는 경우는 먼경우 입니까 강화 확률을 얼마나 낮췄기에 이딴식으로 되는겁니까 그래서 1:1 물어봤죠  강화 확률은 가르쳐 줄수가 없다고 ㅎㅎ 그래요 유저들 강화 할려고 저 저 33만원어치 샾에 있는 강줌 샀는데 다날라 가던데요 ㅋ 이거 유저들 돈 아까운건 모르죠 ㅎ 그래 질러라 우리는 회수 해서 다음차에서 다시 돈벌어야지 ㅋㅋ 이런생각 인거에요? 아니면 먼 생각이신 건지 매일  트라비아 정책 논하지 말고 확실한 대답을 듣고 싶네요 확실한 강구책을 내노으세요 세월아 내월아 하면 유저들 다떠납니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트