자세히보기
안다리아
more

주말에만 있는 이벤트가 소용이 있나요?

작성자 대표캐릭터 학원전사

등록일 2011-11-25 오후 4:45:03

추천 0 반대 0 조회 792
저는 전사를 키우는 유저입니다.
주말보다는 평일에 2~3시간정도 게임하는 40대유저입니다.
주말에만 이벤트하면 평일만 접하시는 분들은 이벤트가 무용지물입니다.
그렇다고 주말 이벤트한다고 주말에 접하면 이벤트시간이나 아닌 시간이나 유저님들의
접률이 높은 것도 아닙니다.
또, 이벤트가 모든 유저에게 공평한 이벤트도 아닙니다.
이번 이벤트를 봐도 고렙유저는 불리한 이벤트이고 그렇다고 신규유저를 만들기위한
이벤트도 아닙니다.
고렙은 1업하기가 시간투자가 저렙보다 많은데 이벤트혜택도 받아도 1번정도
만렙은 아예 혜택없음
그리고 신규유저는 30렙이상되어야하는데 예전같으면 파퀘로 금방 업할수 잇지만
지금은 파퀘하기도 어려운 현실입니다.
그럼 방법은 하나 고럽은 렙따해서 다시 업하고 돈밥고 다시 렙따해서 다시업하고 돈받고
ㅋㅋ 무슨 장난도 아니고 정말 우스운 일을 봐야하지 않을까요?
이벤트가 모두 유저에게 혜택이 돌아갈 수 있는 것도 아니지만
그렇다고 기회가 불평등한 것은 안된다고 봅니다.
이벤트를 기획하실 때 모든 유저에게 흥미를 끌 수 있는 재미요소나 혜택을 생각해서
만들어야 한다고 봅니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트