자세히보기
안다리아
more

게임 접으시는 분들~~~~~~~~~~

작성자 닉네임 랭사마

등록일 2011-11-26 오후 11:38:08

추천 0 반대 0 조회 1229
요즘 아굴팟 라이벌팟이 급격히 줄어서 업하기 힘드시죠~
트라비아는 원래 1부터  업이 정말 빠르죠~~  퀘스트하고 요것저것 탭줍는맛에 하다보면 1랩뚝닥~~
다른 게임에 비하면~ 이건 완전 천국같은 랩업~~
한달전까지 하던 게임은~~ 피씨방 20프로/경험치포션 캐쉬 한달 3만원정도 하는거 써서
1랩하는데 풀로돌려서 한달걸리는데
10월달 업뎃잇고 한달 두달도 안되서~ 이미 업을 다하버리고 하니
게임사가 유저속도를 따라올수 없는거죠
위에서 말햇던 게임도 1업하기 그리 힘드는데도 게임사가 유저 만랩되고 두달 세달 반년 쟁만하고 아님 쫄이나 키우고 놀고잇어도 업뎃을 못햇는데
모두 마음을 차분히 가지시고~~ 살살 업하면서 강줌이나 모와놓고~~ 기둘리세요~ 업뎃 공지까지 되있는상황인데~~무슨게임을 하던 게임사가 유저속도를 따라올수는 없습니다~~~
저도 퇴근하고 한달정도많에 80대 후반왓는데~~ 즈바라 가는 사람도 없는듯 하고~ 90대에 던전은 잇나없나 모르겟고 ㅎㅎ 그래도 이처럼 편안하게 할수있는 게임은 찾아보기 힘들어서~ 혹시라도 90랩되더라도 그냥 캐릭 묻어놓고 있더라도 담에 업뎃되면 계속 하고싶네요 부담없이~~ 
아마도 전직하면~~  지금처럼 좋았던 성직자는 별 발전이 없을거고 궁수 법사처럼 안좋앗던 캐릭은 무적캐릭으로 바뀔지 싶습니다~~ 전사도 직자보다 더 뛰어나질거고~ 
모두 차분히 게임즐기셨으면 좋겟네요
댓글 태클 환영합니다 아무말이나 맘껏달아주세요~~ 
<그냥 그져 그런 유저가>

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트