자세히보기
안다리아
more

[오블섭]법사3차템+3 이상된거랑/성직자4차무기/피흡장신구삽니다~

작성자 대표캐릭터 러브한나

등록일 2011-11-27 오전 2:45:24

추천 0 반대 0 조회 726
법사 3차 무기 , 방어구 +3 이상된거삽니다~
케릭 처음 만들고 한 열흘 전쯤에는 3차템도 강화된거 많이들 파시던데
막상 이제 끼려고 하니까 다들 그냥 다 훅 접으신건지
저렙템은 완전 없고 5차템 자기가 만들다 실패한거 아니면 고강템만 파네요 ㅠㅠ
법사 3차템 +3 ~ ?  이랑 피흡수  목걸이 반지 확률 10% 에 수치높은거삽니다
성직자 4차 한손이나 양손 고강된거도 삽니다~
<러브한나>  로 파실만한거 있으시면 편지로 알려주시면 확인 하는대로 귓드릴게요~
아 ㅠㅠ 서버를 옮겨야하나 오블섭은 저렙은 진짜 핵쓰는 오토밖에 안보이네요..ㅠㅠ 잉
마땅히 할만한겜도 없구 아직은 재밌는데 새로운겜나온게 있나 다그냥
템낀상태서 봉인시켜서 접는가바요 ㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트