자세히보기
안다리아
more

궁수 너무 약합니다 패치좀 해주세요

작성자 닉네임 홀씨

등록일 2011-11-29 오전 12:52:12

추천 1 반대 0 조회 1232
도무지 이건모 답이 없네요 몹한텐 무지 치맞고 사냥시 엠소모는 완전 법사이상이고 화살값에 물약값에
그렇다고 데미지 쩔어주는것도 아니고 사냥은 사냥대로 빡씨고 쟁은 쟁대로 약하고 도무지 궁수케릭은
왜 만든겁니까 ㅋㅋ 강화 어쩌구 저쩌구 하시는데 강화함 해서 님들도 키워보세요
도대체 궁수케릭 이거 왜 존재하는지 모르긋네 에휴 전사한테 픽픽 맞아죽기 일쑤고 하다못해 직자한테도 마자 죽고 법사 메테날라오면 바로 녹아버리고 이건모 쟁도 안되고 사냥도안되고...
그러니 서버에 궁수들 보이지도 않고 궁수템 쏟아져 나온들 팔리지도 않죠
궁수 방어약하면 데미지라도 좀 올려주던가 아님 엠소모라도 좀 줄여주시던지;;
궁수케릭으로 쟁하는분들도 거의 못보고 완전 전사 직자 법사들만 우루루 다니고 ㅋ 하기사 쟁 가봐야
금방 마자죽고 잡아죽이지도 못하니.. 궁수님들 데모좀 합시다..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트