자세히보기
안다리아
more

트라비아 운영진님들

작성자 닉네임 오블레아서버

등록일 2011-11-29 오후 12:28:47

추천 0 반대 0 조회 907
지금 게임이 어떤 상황까지 처해 있는지를 모르나요 ?
아사카람서버 에반로케서버도 그렇겠지만
지금 현제 오블레아서버는 유령서버나 다름 없습니다
오블레아서버 1채널 다크 가보세요
장사꾼들도 없고  사람이 없어서 파티퀘를 할수가 없습니다
떠나간 사람들은 그렇다쳐도  남아있는 유저라도 지켜야 하지 않겠습니까 ?
오블레아서버에서 하나된힘길드 CAMELOT길드 대한길드 꼬장길드  길드원들 요새 보이지두 않습니다
다접은건 아니지만 대부분 떠났습니다
서버에서 길드전두할 길드가 없어서  지금 현제 카멜롯길드 남아있는 몇몇인원이 그냥 크리스탈만
부시고 점령전 끝납니다
다들 게임 하고 싶을까요 ....
쟁게임에 유저가 없어서 장사도 안돼고  유저가 없어서 길드전도 못하고  무슨재미로 게임하나요 ?
빨리 업뎃이라도 해서 떠나간 유저들을 붙잡아야 하는거 아닌가요 ?
언제 업뎃 됀다고 공지라도 띠워주시던가
마냥 이렇게 기달리기 너무 힘드네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트