자세히보기
안다리아
more

유저들이 왜케 고강템들 갑자기 내다파나봤더니..

작성자 닉네임 해맑은다은

등록일 2011-11-29 오후 12:01:42

추천 0 반대 0 조회 1154
6차 나올때가 되서 그러는가 하며 기대했었습니다. 그런데 그게 아니더라구요 ㅠㅠ
12월8일날 명X온라인인가 오픈베타 한다고 그거 하러 간다고 지금부터 안팔면 팔리지도 않을거라구
하더군요..ㅠㅠ(유저도 거의 엄는데 떠나시는분들 걍 템들 남은지인들 주고가시징^^)
그 유저분들 한분한분 그래도 트라2에 애착을가지고 있었기에 고강템들도 질러서 만들고
즐기고 했을건데..
너무 안일한 대처가 그런분들까지도 접게 만드시는군요 ㅠㅠ
신작게임들은 계속 나올거 같은데..... 거의 다 떠나고 오토만 남은듯한 트라비아2에선 아직까지도
유저를 만족시키고 남은분들을 붙들어 두실만한 비책을 준비 못하신듯 보여집니다..
그래서 답답함감이 없지 않아 있지만... 그래도 더 많은 유저분들이 떠나기전에
새로운것으로 그분들을 붙들어 두셨으면 좋겠습니다...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트