자세히보기
안다리아
more

영자님 공공공작 무기 버그인지 몰라도 효과없어요

작성자 닉네임 쭈닌내꼬양

등록일 2011-12-01 오후 11:51:14

추천 0 반대 0 조회 912
한손 잉글5강 공속속작 합이220가 터빈골렘 사냥에서410~430정도 나옴니다
한손 잉글3강 공공공작 합이275가 터빈골렘 사냥에서390~420정도 나옵니다
두 경우 모두 검 한개만 들고 때렸구요.무버프로~
쌍으로차면 캐릭터 수치상으론 엄청 증가합니다
수치상으론 속성작뎀은 안나타나는데(레어와 속성작 비교하면 알수 있음)
공격력작은 나타나더군요
근데 실제 뎀지가 증가하진 않어요
5강잉글 속성작 두개 차다가 5강잉글한개랑 저3강잉글차면 수치상으론140이증가하는데
뎀지는 오히려 20정도 줄어서 나옵니다.
수정이필요할듯
할콘도 비싼데 공공공작 하지마셔요..뎀이 구려서 오우거 렙업 작업도 못함
덤으로 좋은팁을 드리면
사냥시 방패를 꼭 써야하는 전사는 방패작이 쓸만해요
물방만 하시거나 마방만 하셔서 몹에 따라 폴른 사냥용으론 좋습니다
뎀이 많이 줄어서 들어와요
성직 버프 받은거랑 비슷함
즐 트하셔요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트