자세히보기
안다리아
more

ㅋㅋ결국엔 망했구만

작성자 닉네임 영자테러

등록일 2011-12-02 오후 8:43:12

추천 0 반대 0 조회 1016
내가 나가면서 영자니들한테 말했다 1년안에 안망하나보자고 했는데ㅋㅋ
결국 망했네 운영을 그따구로 하니 유저들이 떠나지 이번에도 크게 하나 하셨네
어떤 게임이 중간에 옵작시스템을 바꾸냐???응?? 생각이 있는거냐?ㅎ오랜만에 들어가보니 가관이더만
이젠 옵작하는거캐쉬도 팔아쳐먹으시고 왜 요즘 돈독이 좀오르셨나봐 ㅋㅋ
좀 있음 물공 활콘도 팔아먹어야지 활콘도 딸리는거 같은데
활콘 팔아먹음 돈좀 되겠더만 묶음으로 ㅎㅎ 니그들 욕심이나 쳐채울라하지말고 유저도 좀생각해라
니들 운영 한번 잘못할때 섭당 50명이상은 빠져나간다 영자 니들은그걸 아냐?
무조건 뭐하나 생각해서 쳐팔아먹을라고 영자가 돈벌라고 머리쓰는 게임은 이게임 밖에 못본거 같네
결국 망했으니 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ한다 영자 니들도 이젠 무직이겠구나 ㅎㅎㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트