자세히보기
안다리아
more

일주일정도 해본 후기

작성자 닉네임 무인시대

등록일 2011-12-03 오후 2:37:25

추천 0 반대 0 조회 1054
트라1 오베때시작해서 130렙정도 찍고 리니지2한다고 접었던거같은데 2003년 이였을겁니다.
그때 당시만해도  타게임에 비해  경쟁력이 있었지요. 재미있게 했던기억이 납니다.
트라비아2라고해서  뭐좀바뀌었다 했더니   몹 맵  지도  완전 똑같더군요. 렙업을 할때마다
트라1때 했던 기억이 새록새록  나더군요. 
바뀐거라곤  아이템 추가옵션 능력치및 스킬능력치에 손을 본거같더군요
솔직히 트라1때가  나은거같아여.
요즘 시대에  너무 뒤쳐진다는 생각을 가졌습니다.
불편하고 바뀌어야할부분,,,
화면좀 돌아가게 만들어주세요. 아직도 오른마우스 누르고 화면돌리고잇음(바꾸는거어렵다고 생각안합)
아이템 요구치 하향 하세요. 렙에비해 템 착용속도가 훨씬 느립니다.(신규유저 힘들어 접습니다)
레어템 이면 레어답게  템옵션 부여하세여 (저질레어템은 그냥 쓰레기일뿐 득템맛이 없지안습니까)
캐쉬템에 의해 민감한부분까지 바꾸는 패치 그만하세여 게임이 재미없어집니다(불신만 쌓입니다
게임이 재미있으면  캐시템쓰지말라고해도 다씁니다)
가방은 팔면서  물약제한을 두는 시스템 누굴위한건가요? (현시스템물약으로 인벤확장 다채우
고 마을올수있을까요?
스텟 스킬 내리는 캐쉬템 몇포인트내리는데 비싸다고 생각합니다 ( 가격을 조금 올리고  초기화로 바꾸세여)
마지막으로 어떡하면 유저들이  편하고 재미있게 게임할수있을까 고민하고 패치한다면
캐쉬템은 자연스레 팔릴거라 생각합니다.
NC소프트 게임이  유저들한테 욕을 쳐먹으면서도  인기가 좋은지 아시나요?
정액제에 캐쉬템까지 팔아쳐먹어도  유저들이 편하고 재미있게  게임할수 있도록
여건을 만들어 준다는 것이지요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트