자세히보기
안다리아
more

패치 정말 ㅋㅋ진작 접길잘했내 ?

작성자 대표캐릭터 척혈

등록일 2011-12-04 오후 3:52:26

추천 0 반대 0 조회 1311
몇달전부터 행케릭들 수정안하냐고 문의했더만
나중가면 벨런스 맞아진다고 답도없드만
속성에 똑같은거 3개나 달게 해놨내?
기존 유저들 레어템 고강유저 템들은 그냥 상점행? 쓰레기 처분하면됨?ㅋㅋ
패치 이벤트 보면 죄다 저랩 초보유저들 위주
실질적으로 지금 트라비아 접하는 사람이 고랩아니면 더 있습니까?ㅋㅋ
근데 기존 레어 템들은 다 쓰레기 만들어버리면 ?
행케릭들 과 걍 랩만 높은 케릭들 제작해서 쓰면 지존이내요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 행케릭들 스턴 3개 꼬라박고 점령 필드전 가세요 무적이겠습니다 ㅋㅋ
행케법 5명 모여서 스턴 3개 박은거 쓸만한거 5강해서 필드서 체라만써도 무한 스턴 ㅋㅋㅋ
걍 랩높고 장비 중 저랩 이셨던분들은 올 공 제작하셔서 필드투입
듣기로는 빛나는 무기 올공3개 제대로 붙이고 5강만해도 기존 최상급 레어 10강보다 데미지 쎄다는데
지존되기 참 쉽죠잉~~ 올공3개짜리 모 미스 마니난다 이딴거? 데미지가 미친데미지인데 한두방
안들어가도 다 때려잡겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임 운영 정말 쉣이다 ㅡㅡ
이 패치로 인해서 트라비아는 망했습니다
고랩 유저 장비 좋은 사람들은 이미 다 떠났으니 잘해보세요~
패치 기다렸다가 다시 할려했던 내가 바보지 ㅋㅋ
아 그리고 레어 무기가 공등 치등 치피 달려서 구리지 않다고 하실분들
레어 3명 VS 올공3개 박은케릭 3명이서 붙어보면 알겠네요 어디가 유리한지
올공3개 점사 그 누가 버티랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트