자세히보기
안다리아
more

영자님 감사합니다^^*너무 홀가분합니당~

작성자 닉네임 안개꽃

등록일 2011-12-06 오후 12:49:19

추천 0 반대 0 조회 1190
정든분들도 있고.. 고강장비도 있고..(팔리진 않았지만ㅠㅠ)그럭저럭 여유있고 나름 첨엔
재미도 있고했었는뎅...(어제 고강장비 막 뿌리신분 멋졌어요~^^*)
제작시스템 패치후 장비는 더 안팔리궁 가지고 있는장비 미련이 남아 못접고
멀뚱멀뚱 마을에 3주정도 서있기만 하다가
큰맘먹고 다 강화헀습니당~~~~ 야호~~ 다 깨졌어요~ ^^*
이제야 비로서 트라비아2와의 인연을 정리하고 미련을 버릴수 있게됬습니당~
오늘 그래도 몬가의 업데이트를 기대했지만.. ㅠㅠ 암것도 없네요.. 너무 지쳤어욤^^
내일모레네요.. 명품온라인인가 오픈베타 한다는거..
너무 잼나보였어요.. 그러나 트라2의 업데이트를 더 기대했었죵.. 하지만.. 확실히 미련을
버리게 해주셨더라구염^^
정말 모든 미련을 버리고 홀가분하게 떠날수 있게해준거에 대해 감사드려요~
꼭 발전하셔서 좋은 트라2 되길 바래요^^
정든분들 모두 빠빠2~~~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트