자세히보기
안다리아
more

모두들 떠나시는 분위기네여

작성자 닉네임 쭈닌내꼬양

등록일 2011-12-08 오전 4:21:39

추천 0 반대 0 조회 1233
저두 클베하고 쉬엄쉬엄 한캐릭만 죽어라 키우다가 요즘 부캐를 키웠는데 지겹고 쓸슬하고 레벨도 그리 빨리 오르질 않네여
초창기에는 사람이 많아 파퀘로 렙업도 쉬웠는데 지금은 사람도 없고 편한건 다 막아놔서
렙업이 참 더디더군요.
아이템 구하기도 어렵고 캐쉬템에 최상급 장비도 팔아야 할듯.
공짜로 하는 게임 아닌데 참 무성의하네
하루 세시간 이상 게임하면 보통 캐쉬템 사서 쓰게 되더군요 아이템 욕심 렙업 욕심 가방이나 창고는 코딱지만하고 몹잡아서 돈버는건 불가능하고 그나마 나오던 강줌도 잘 안나와..
저렙은 뭐하러 캐릭 키우낭
차라리 50까지는 좀 쉽게 키우게 해준던가
내일 이 게임에 오늘 접한 사람중 얼마나 접할건지..
아이템 정리나하러 오실라나 ㅋㅋ
위기라는걸 좀 알았으면 좋겠네여. 이걸 기다린건지..
저도 낼 부턴 딴 게임 할랍니다.. 이제 할만한 겜들이 나오네여
얼마전에 캐쉬질 엄청 했는데 뷩신짓이었다는 아직 아이템도 정리 못했는데
그동안 지겨웠다 트라비아2
내가 1보고 했는데 또 당했네

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트