자세히보기
안다리아
more

제작 방패 강화수치 패치 관련

작성자 대표캐릭터 삼순이아빠

등록일 2011-12-08 오후 2:08:17

추천 3 반대 0 조회 1258
오늘 패치한 내용을 보니 정말 어처구니 없네요 제조패치 후 기존에 고강 레어무기,특히 방패를 거의
쓰레기로 만들어 놓았을때 트라 골수팬 한 사람 으로써 참았는데....
오늘 방패 강화수치를 패치 했네요 어제까지 한번 강화에 2~3이 올라 가던게 오늘보니 10이 올라가네요
힘들게 방패를 제작해서 수차례 걸쳐 제작 고강 방패를 만들어 놓으니 또 쓰레기를 만들어 놓았네요
1:1 문의 하니까 기존 것은 변경 할 수 없다고 하는데 그럼 15강을 만들어야지 사용 할 수 있겠네요
아니면 오늘부터 한정판매 되었던 제조석을 다시 파니까 사서 또 만들라는 건가요 왜 할콘은 캐시템을 팔지 않나요 돈벌이 될 텐데요 양심상 이것만을 할 수가 없나 보죠
만렙이 할콘만들려면 얼마 힘들지 알고 있나요 렙따 해서 폴른 1층 사냥에서 할콘을 얻고 또 저렙들 이랑
아굴라,라이벌 돌면서 앵벌이 해서 겨우겨우 할콘을 모아 만들어 놓으니 가치가 없는 템으로 만들면
게임을 하고 싶겠습니까 영자님!
게임을 접으면 그만 이겠지만 그동안 알고 지냈던 형님,누님,동생들 때문에 지금 그만 두지는 못하고
그분들이 다 떠나면 제가 마지막으로 그만 둘려고 합니다.
한 유저가 징징 거린다고 생각하지 마시고  스트레스를 풀려고 했던 게임이 스트레스를 더 받는 이유가 뭘 까요?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트