자세히보기
안다리아
more

죄송합니다.

작성자 닉네임 민MK

등록일 2011-12-16 오후 1:42:15

추천 0 반대 0 조회 694
대류님
님이 길드어떻게 키웠고 카멜이 어떻게 바뀌어갔는지
섭사람들 다압니다.
지금와서 저하나 때문에 이러지말았으면 좋겟네요
어차피 저쓰레기인거 아시자나요 어제 포고로 사과드렸고 전 이제 아닥하고 있을테니
사과받아주세요
--------------------------------
틱톡님 저는 대류는 아니지만요!
밑에 고무신님이 올리신글 보세요 !
고무신님이 한말에 틱톡님 길드의 이미지가 달려있습니다,
영자님하고 1:1 문의하랍니다,,,, 그럼 지금까지 쟁때 외창금지,보스전 연합 ,, 이런건 뭔가요?
너희들은 떠들어라 ! (고무신님)난 그런거 모른다 ... 이런식으로 밖에 안보이네요 !
글구 어제 틱톡님이 포고문으로날리셨죠?그글은 즉 저희 약올리는글 밖에 안보이네요 !
그리고! 어제 보스전 오셔서 꼬장 부리셨죠? 저희라도 그랬을꺼에요 !하지만 끝나고나서
고무신님 포고문 보셨죠?  저희길드도 실수도 합니다,,일이 이지경까지 오기전에 미리막을수있는일을
지금 더크게 만들어가고 있습니다,,틱톡님길드가 앞으로 더 번창해 갈려면 길드원좀 잘 관리하세요 !
저희도 잘관리 하겠습니다,

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트