자세히보기
안다리아
more

밑에 샛강님 말씀한번 잘하시네요

작성자 대표캐릭터 ㅋ헐

등록일 2011-12-16 오후 1:53:16

추천 1 반대 0 조회 719
 외창인지먼지 ㅋㅋㅋ< 이거한거나 쳐웃지 < 하고말한거나
거기서 거기인듯 합니다   무슨 겜에 목숨걸고 하는것도아니고
둘다 똑같네요  서로 사과해야하는거 아닌가
멀 얼마나 대단한 겜을하겠다고    서로서로 사과하고 잘 지내면 될것을
욕하고 난리치고 유치합니다   사과했으면 받을줄도 알아야하고
잘못을했으면 사과를 할줄도 알아야 사람이지
무슨 자유게시판에다 지저분하게 욕이나 하고  그러면서 길드 운영이나
제대로 합니까?  겜하나 가지고 이해가 안갑니다  어디까지나  제생각일뿐이지만
보는 입장에서는 정말   안타깝네요  즐길려고하는 겜을  못잡아먹어서 안달입니까?
님들끼리 정해진 룰이 있다면 그 룰을 지키면서 하면되는거고
그걸 어겻으면 욕이아니라  정중하게  가르칠줄도 알아야지요
그걸가지고 죽이니 살리니  욕하고 싸우면  아템이쏟아지나요? 누가 트라줘요?
배울만큼 배운사람들이고 알꺼 다아는 나이이면  서로 존중하고  매너좀 지킬줄 아세요
유치원에서 돈주고 욕만배웟나요  할튼 어느겜을 하나 욕만찌끄리면  다인줄아는
비상식적인 유저들 참 많습니다    게시판이니 포고문이니 조용히 겜하는 사람들
시끄럽게 하지 마셧으면 합니다   영자는 뭐하나요?  이거보면 
욕하는사람 캐삭좀 시켜주면 좋겠네요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트