자세히보기
안다리아
more

나쁜길드분들께~

작성자 닉네임 민MK

등록일 2011-12-16 오후 12:28:33

추천 0 반대 0 조회 809
게시판을 보니 아직도 어제 상황을 제대로 모르는분들이 설치는것 같아서 글올립니다.
외창문제건-분명히 길드끼리 쟁할땐 외창하지 말자고 의견나눴죠? 제가올리스샷 보셨죠?저희길드쳇확인해보세요! 저흰 화가나도 빼앗겨도 길드쳇으로 욕하고나 비웃습니다,
분명어젠 낮은점수로 나쁜길드가 먹었습니다.먹자마자 틱톡님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외창으로 날렸구요 !
여기서 문제가 시작된겁니다,,아셨죠?틱톡님이 ㅋㅋㅋㅋ 날리기전에 저희길드가 쳐좋아한다 " 이렇게 외창으로 날렷다면 분명 저희 길마나 부마가 사과를했을겁니다, 죄송하다고 했을것이고요 !분명히 그랬을거예요 !하지만 틱톡님 행동보셨어요? 자기할말만하고 다른서버로 도망가듯이 .....없어지는거..어제 알트에서 이야기를 했을때 틱톡님이분명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날리고나서 죄송하다고 방사라고 글까지썼다가 지웠다고 합니다,죄송한거아시면 글까지 썼으면 죄송하다는글 날리신 다음에 왜쳐웃지 라는 글에 대해서 사과를 받으시던가요? 그렇게 머리속에 생각이 없어여?부마라는분이? 저희 부마 대류님은 분명 틱톡님 처럼 안그랬을겁니다...
샛강님...왜쳐웃지 라는글을 왜 쳤다고 보십니까? 이런일이 왜 일어났는지 생각해 보셨어요?
---------------------------------------------------------------------------------------------
왜 쳐웃지한게 더잘못
카라멜 당신길드 길원이 실수할땐 다른사람들이 이렇게 스샷찍어 올리던가요?
가재는 게편이라고 서로메한가지이며
니자신을알라!! 자기부터잘하고 남뭐라하세요

동맹 어쩌구 운운하는데
카라멜 너희들이 점령 계속먹을땐 아무소리안하더만
이제 못먹어서 배아푸니 속보인다 정말루 
이겜이 오블섭이 너희들것이냐
윗글에 대한 의견입니다,,,
이글쓰신분 상황이 어찐된건지도 모르면서 이런글 올리시지 마시고요!
왜 쳐웃지 가 더잘못이라고요?
그럼 쟁할때 외창하지말자고 길드끼리 의견놔눈것은 다 거짓입니까?
왜 쳐 웃지라는글을 왜했을까여?
그리고 카멜롯길드가 점령 계속먹을때 나쁜길드.트라비아2 길드는 뭐했습니까?
점령전 신청이라도 했습니까? 죽더라도 점령전 신청해서 1점이라도 얻어서 뺏앗을
생각이라도 했습니까?  그리고 스샷 문제는요 !나중에 발뺌할까봐 제가 찍어서 올린거구요 !
스샷란에 가보세요! 점령전 몇번먹엇다고 신나서 스샷란에 올린건 뭔가요?
그리고 어제 알트란 오우거 보스 저희길드끼리 잡아볼려고 갔었죠?
근데 고무신,티톡,마루치,등..와서 뒤에서 스턴치고 날리였죠?못잡게할려고?
저희 그거 예상했습니다..예상했고 못잡더라도 애들잡고 하는데까지해보자고 했습니다..
오우거 잡는데 계속와서 못잡게 스턴 날리고 했죠? 저희 톡으로 엄청 욕 했습니다,,
쳇으로 쌍욕 다했습니다,,그렇치만 저희 외창으로 날리지 않았습니다,,,
스턴 이야기도 길드끼리 합의하에 9초스턴말고 2초 스턴으로 확률20퍼센트로 하자고 분명히
의견놔누자고했는데..트라2.광풍..길드는 좋다 했는데 나쁜녀석들 길드만 반대했습니다,,
반대해서 지금 상황이 어떻게됐죠? 지금 아주 난리입니다,,
마루치님이 스턴그거 2초로하는지 어케아냐고하는데 ,,, 스턴스킬맞으면 좌측위에 버프란에 스턴 스킬아이콘뜹니다, 분명 9초하고 2초는 엄연히 틀립니다,
확률도 틀리고요 !9초는 확률이 50퍼넘지만 2초는 확률이 최고20퍼됩니다.시간도 짧고요!
자게에서 상황도 모르는분 !제발 상황을 아시고 글을 써주시기 바라며....
어떤글이 더 나쁘다고하시기전에 누가먼저 이런일이 생기게 만들었는지먼저 아시고 나서 뒷 일을 해결합시다..아무것도 모르면서 자게에 글 올려 일 더크게 만들지 마시구요!
어제 틱톡님하고 다 이야기 했습니다,, 보스전 연합안하기로...
-그리고 고무신님?-
어제 오우거 와서 스터막걸고 꼬장부리셨죠?
꼬장 부리고 나서 포고문으로 이렇게 날리셨죠?
-카멜롯길드님 수고하셨습니다,,다음에도 재미있게 놀아요 !ㅎㅎㅎ-
네! 재미있게 놀았습니다,,,오우거도 때려보고 몸빵도안되는 나쁜길드님들 오자마자 죽이고
재미 있었습니다,,

TAG 오블레아

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트