자세히보기
안다리아
more

나쁜길드분들께~

작성자 대표캐릭터 언월도

등록일 2011-12-18 오전 5:25:10

추천 0 반대 0 조회 689
뭔소리를 하는지 규칙을 만들고 싶으면 영자하고 1:1문의로 하고
거울 한번 보세요 얼굴에 똥 묻었습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------
이글은 곧 고무신님은 길드 길마나 부마들이 정하신 의견에 전혀 동의할수가없고
그냥 길드들어와서 자기 하고싶은데로 한다는 거네여?
연합하자,,,,쟁할때 외창하지 마라..길마나 부마가 분명히 말했을텐데..그런거
다 무시했다는거네여? 네 !그렇게 알겟습니다...
-미꾸라지 한마리가 물 흐린다고,,,,저리도 길드가 단합이안되니...이해를해야죠뭐!-
--------------------------------------------------------------------------------------
민님 본케가 어떤분인지는  모르겠지만요 역지사지 라고 했습니다
님네 길드분들은 딴길드분들한테 전혀실수안하신다는 뜻으로만 들리는데요
저는 섭초부터 했지만은 나쁜길드가 전에어떻게 게임했는지 비매너했는지 요즘이일있고 틱이한테 들어서 알고 있습니다
그런데 님네길드도 그리  정정당당하다고 느껴지지 않타고 많이 느끼는데요 문론 적대길드 란 계념으로
제가 느낄수도 있겠지만 제가 길처음 가입하고 님들과 점령할때 님들이 지금여기서얘기하는 껄끄로운들
많이느꼈는데는데요 여러길원들이 있으니깐 님은 모를수도 있겠지요
그리고요 자계에서 이렇는거 언플인거 아시죠 리니지 같이 지저분한게임 에서 많이 하는거 참보기
그렇네여 스샷올리는거 오블레아섭 전 유저들이 나쁜길드 규탄하자고 올린건가요??
그행동 자체가 이일이생긴일보다 더 지저분한건 아시는지요??
그리고 점령에서 수성하고  스샷올리는게 그리 큰잘못입니까??
시야좀 넓게 보세요

TAG 오블레아

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트