자세히보기
안다리아
more

첫이미지가

작성자 대표캐릭터 언월도

등록일 2011-12-18 오전 5:09:16

추천 0 반대 0 조회 661
사람을볼때 첫인상이 중요하듯이
저또한 나쁜녀석들길드에 첫이미지가 안좋아서 좋게보려고 해도 그게 잘안돼네요
보스몹 잡는다길래 구경갓더니 죽이시고 
구경도 못하게하고
그냥 그렇게 계속 욕먹으면서 게임하세요
한번쓰레기는 영원한쓰레기인가봐요
=============================================================================================카메롯분 아니시면 내막알고 얘기하세요 2층보스 첨잡으러 갔을때 2층 입구서부터 스턴걸리고 죽은건 우리길드네요 먼저 그렇게 나오는데 그럼 보스주변도 못가보고 입구서 구경만 하고 있겠습니까 님은 ?
그리고 게임속에 한길드에는 여러사람들이 모여서 친목하고 같이하는 겁니다
새로오신분들 게임처음하시면서 길드들오신분들 많은데 쓰레기라고요?
님말속에 한번쓰레기는 영원한 쓰레기라는 말은 님인격깍아먹는 말이란건 아시나요?
얼굴안보인다고 말함부러하는거 아닙니다 게임이지만 게임을 하는건 사람입니다 말조심하세요

TAG ㅂㅂ

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트