자세히보기
안다리아
more

오우거 보스 2인사냥!

작성자 대표캐릭터 붕어킹

등록일 2011-12-19 오전 4:24:10

추천 0 반대 0 조회 1110

시각은 4시타임 오우거 보스.....

사람이 아무도 없어서 하늘누나랑 저랑 둘이서 얼마나 달게하나 도전해봤슴돸ㅋㅋ

보스의 등장과 함께 신나게 때리전 우린......

2분도 채 되지않아 저 사망......그뒤에 하늘누나사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 되서 혼자가 된 저는 도망 다니면서 보스 때리다가 결국 사라졌습니다..

죽고,도망다니면서 때리기로만 10분여분이 지나고..

4번째 스샷 정도의 피를 뺏습니당ㅋㅋㅋㅋ

마지막 스샷은 우리 하늘누나 시체가 하늘위에 둥둥 떠있는 오류입니다^^

점령전할때도 간혹 시체가 움직이거나 안보이는 경우가 있는데

확인후 패치 좀 부탁드립니다 영자님^^

아이사 , 풍류길드 화이팅이염~

TAG 2인,보스,풍류

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트