자세히보기
안다리아
more

저렙 1인던전 후기

작성자 대표캐릭터 아이스하트

등록일 2011-12-22 오후 9:35:45

추천 0 반대 0 조회 1268
부케 궁수를 22렙 만들자마자 1인던전을 가보았습니다.
레벨 대 마다 지정된 4종류의 파티퀘스트 종이를 1장 골라서 소비하거나 귀환캐쉬템인
마법가루4개를 소비하면 입장이 됩니다.
22레벨 1인던전은 발모아던전 2층 툴렝이 주더군요.
처음 한번은 종이나 가루 소모없이 공짜로 입장시켜줍니다.
진행은 간단합니다.
시르커스를 잡기 위해 고블린 몇덩이들과 싸워주고 마을 사투장으로 돌아오면 시르커스와
역시 고블린 한 덩이 잡게 되는걸로 제일 저렙 1인던전은 마무리 됩니다.
느낀 점은... 적어도 희미한 방어구 셋트는 입고 해야 깨기가 쉽습니다. 초보 지원 상자 무기와
그냥 사냥하다 줏어 입은 방어구만으로는 조금 힘드실 거에요.
단 방패 착용한 전사나 직자는 조금 쉬울듯 합니다.
제 부케 궁수의 경우 고블린들에게 15~30 정도의 데미지를 입는데 이것들이 워낙에 원거리 장풍식의
공격을 해대서...붙어서 잡기 힘들었어요. 무빙 컨트롤 해야 하는데...던전 자체가 시간제한이 걸려
있기 때문에 자칫 하면 무빙하다가 시간이 모자랍니다.
물약도 2가지 종류 준비 하시는 게 나을 것 같고 시르커스 난이도 자체는 어렵지 않습니다 .
몸빵도 약하구요.
다만 22레벨 찍자마자 1인던전 가시는건 조금 어려우실 겁니다
몇 번 죽기라도 한다면 보상 경험치보다 더 내려간 경험치바를 보게 되실겁니다.
전사 ,성직자는 방패 착용 , 궁수 ,법사는 25~6레벨 부터 가시는 걸 추천합니다.
나중에 상위 1인던전을 가게 되면 또 후기 올리겠습니다.
ps . 재밌는 게임 좀 추천해주세요 ㅡ..ㅜ 이 겜은 아닌거 같아요...
아 본케 장비 다 깨지고 할 맛 안나넹...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트