자세히보기
안다리아
more

빛나는 앗싸라비아

작성자 대표캐릭터 틱톡톡

등록일 2012-01-01 오후 2:46:28

추천 0 반대 0 조회 1350
아~~접속하자마자 김태촌인가 무깡 부케인거아는데 누가받았는지 시비털어서 자게왔드만 난리네 ㅋㅋ

덴져님 쓰신글 진짜 잘봤어요~

제가 쪼렙때 봤죠~~~알트라반 입구에서 오우거자리에서~꼬장이랑 카멜대한 다이다이~~

그때 제가 응원했는데 기억하실라나 모르것네 ㅋㅋㅋ
저도 카멜롯동경햇죠 오멋진데~?ㅋㅋ

근데요 예전에 그랫던거는 알겠는데요

지금 그때 템떨구면서 싸우던 멤버가 누구있나요?

덴져님은 행케릭이니 패스하고 대류님 말고 누구있는지 알수가없네 ㅎㅎ
진짜 지금 멤버중에 누구있다고 그런얘기하시나요~
카멜롯도 쫄탱이 대다수인데...그건 모르시는거같네요
그리고 자꾸 옛날얘기하지 마세요~

수지접고 다른유저들 디치기안한지가 몇개월인데~~ 길드에서 잼나게 살고있는데 ㅎㅎ

카멜은 살짝 살짝 건드렸군 ㅎㅎ

다똑같아요~~ 길드만 다를뿐이지~~친하게지낼수도있을낀디 너무~~~생각이안맞더구만요~
이딴일로 스트레스 받기 싫으니까 저좀 인제 빼주세요~~~
저좀 걍 냅둬요~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트