자세히보기
안다리아
more

팅현상 -출저 돌아온성직자 님 계시글 팅현상자주있는듯해서 글 끄러올림

작성자 닉네임 불꽃용접

등록일 2012-01-03 오후 6:44:03

추천 0 반대 0 조회 938

윈도우 시작 버튼 -> 실행을 선택한 후 regedit를 입력합니다.

그럼 위와 같이 레지스트리 편집기가 열리는데요,
여기서 HEY_LOCAL_MACHINE를 선택하세요.

다음은 SOFTWARE를 선택하세요.

그런 다음 MICROSOFT 폴더를 찾아 클릭하세요.

MICROSOFT의 하위 폴더 중에서 WINDOWS를 선택하신 후,
CURRENTVERSION을 선택하세요.
그런 다음 EXPLORER -> BROWSER HELPER OBJECTS 폴더로 이동합니다.

이제 최종 목적지에 왔네요.
하시고 접속하시면 댈거 같구요
접속하셔서 이상없으면 추천해주세요
에반섭 가브리엘 길드 부마 돌아온성직자 였습니다

TAG 돌아온성직자, 팅현상

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트