자세히보기
안다리아
more

제작 캐쉬템 뭐냥 (넌 나에게 모욕감을 줬어...)

작성자 닉네임 쭈닌내꼬양

등록일 2012-01-05 오전 2:15:21

추천 0 반대 0 조회 1047
처음 제조석 나왔을때 10개를 구입했습니다 그중 5개는 쓰고 5개는 남겼어요
1000개 한정이라는 내용을 보고 6차 무기나 방패가 나오면 쓰기 위해 무리해서(지금은 잘 접속하지도 않으면서 하던거라 가끔 손이 가는 그런 상태)사놓은 건데
요 근래 와보니 팔고 있더군요
그러더니 20% 세일을 하네
한정 판매라는 거짓말을 기업이 소비자에게 해놓구 판매도 모잘라서 세일도 하는 어이없는 일이...
한정 판매라는 거짓말에 속아 처음 그 물건을 구매한 사람은 바보가 되어버리는 암담한 현실....
사재기를 한것이 아니라 그 때 아니면 살 수 없을거란 말에 샀는데 지금 더 싸게 팔면
그때 당신을 믿고 산 사람은 뭡니까?? 기업 윤리가 메롱이야
프리미엄 아이템 가방에 들어있는 캐쉬템 캐쉬로 환불 가능한지도 궁금 합니다
저도 세일 된거 사고싶네여..ㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트