자세히보기
안다리아
more

언제 까지 이런식으로......

작성자 대표캐릭터 9달장

등록일 2012-01-13 오후 6:15:03

추천 1 반대 0 조회 1059
안녕하세여 운영자님~
제가 느낀 트라2를 말슴드릴께여...
우선 쏠로잉하는유저는 하기가 힘든 께임임..예를들어 혼자서 몹몰이해서 잡아도 경치가 안오름.하다가 지쳐요...물론 파티시스탬이 좋긴하지만 잠깐잠깐 짬내서 하는사람들은 할수가 엄네여..주문서를 통한 파티사냥은 주문서가 필요하고 없을 시 난감합니다 게임머니 벌기 쉬운것도 아니고.....
그리고 제일 제가 느낀 아쉬운점은 혼자 사냥하다보면 득탬이라는게 없어여.... 무기방어구 줍긴하지만
옵션자체가 2옵이니 아무도 안쓰는 쓰레기탬이라는거.... 이걸로능 약 값 충당하기 힘듬..ㅠ.ㅠ
물론 레어탬 강화줌서 나오긴하져 극악...그것도 돈이 안됨 다들 만들어서 쓰는 제조아탬을 선호하기때문에..... 겨우겨우 레밸업하고 힘들게 여까지왔는데 할께엄네여.....
트라1일때 정말 재미있게했어여...
예를들어 쏠로잉 할때 극사즈(100%)이거 먹음 대박 기분좋아여 아탬 옵션 랜덤 전사무기에 마공 붙으면 ㅠ.ㅠ 암울.. 이런식으로 탬을먹어도 기대감이라는게 있잔아여... 지금 하신 전 유저들이 트라1이 훨씬 재미있었다고 할꺼에여 기대감이라는게 있어여 랜덤으로...
지금실정은 이래여 혼자 몹몰이해서 사냥을해도 래벨도 안오르고 득탬도 엄꾸 ㅠ.ㅠ 완전 잼이엄써요
완전 짜증나요 내가 왜 이거 하고 있을까..이런생각....
먼 가 다른 방법을 찾는게 나을듯 쉽네여

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트