자세히보기
안다리아
more

황제길드 길분들 ?국내파형님 이제 접으시죠 ?

작성자 대표캐릭터 돌아온성직자

등록일 2012-01-17 오전 1:22:38

추천 0 반대 0 조회 890
ㅎㅎ 제가 누군지는 아시겟고 보아하니
몇번 다시 복귀할가하고 나름 기회를 밧는데
이제 단념하시고 접으시죠 그만 최강길드 미련버리시구요 ㅎㅎ
서버축소대고 유저들 한곳에 모아놓으니 좋으신가 영자양반 ?
그리고 황제 길드 국내파형님 그만하셨으면 최선을 다하신겁니다
트라1미련 버리시고 이제 그만하실때도 댓잔아요 ?ㅎㅎ
걍 주절이 떠들고 갑니다 왜접엇으면서 자게에 글올리냐구요 ?
ㅎㅎ 서두에 언급햇듯이 나름 저도 다시 아니?
트라를 즐겨보고자 했는데 보아하니 가망이 없어 보이네요
안타깝지만 짱게 게임보다 못한 트라2 이제 미련 털어 버리시고 접으세요
생업이 중요하시잔아요 ?ㅎㅎ 이만 갑니다 다시는 안옵니다  댓글 안달고
확인만 할거 같아요 아세요 ?누가 그러시더군요 이게임을 아까는 유저분이
악플보다 더무서운게 무플이라구요 ?전 악플 악성 댓글 환영합니다
왜냐구요 ?달아보세요 그만큼 제말에 동감하시거나
나름 트라에 관심이 잇으니 그러시겟죠 ?
ㅎㅎㅎㅎㅎ 에반섭 돌아온성직자 이제 제자리(생업으로)정말 돌아 갑니다
유저분들 이제 영자도 쉬게 그만 접으세요 ㅎㅎ쑝~~~~~~~~~~~~~~``

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트