자세히보기
안다리아
more

여러분은 오토에 대하여 어찌 생각하십니까...

작성자 닉네임 흑룡승천

등록일 2012-01-17 오전 11:18:11

추천 2 반대 0 조회 1072
일단 오토는 그냥 하루 강줌 바라보고 노가다 하는 유저(저도 그중 1인)입장에서는 반대일 수 있으나,
또 한편으로는 오토가 있어서 강줌이 시장에 풀리는 거겠죠.
요즘같은때에 하루에 잘해야 강줌 1장도 못먹을때도 있는데.
오토 유저들 덕분에 강줌 쉽게 구하시고.
좋잖아요.
안그럼 케쉬템 쓰셔야 되니까요.
많은 유저 분들 오토 욕 하지 마시고 쓰실분들은 같이 쓰시면 됩니다.
어차피 회사 측에서도 오토 단속을 하지 않으니...(무언의 인정이라고 봅니다)
혹시라도 계정 정지 되셔도 다음 네이버 트라비아까지 3개정쓰실 수 있고.
2번 걸리셔도 1개정은 남잖아요. ㅋㅋ (단속을해야 걸리기는 하겠지만요)
자자 여기서 리플 설문 조사 한번하죠.
1번-찬성    2번-반대
이유를 간단히 적어주세요.
P.S 이글이 그러면 바로 삭제 될까요?
      아님 유저 여러분의 의견이 반영 될까요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트