자세히보기
안다리아
more

[이벤트참여] 궁수 이렇게 키웠다 !!

작성자 대표캐릭터 운명을믿나요

등록일 2012-01-16 오전 9:05:35

추천 1 반대 0 조회 1385
안녕하세요.
트라비아2 시작한지 4일째 입니다.
별로 해본건 없지만 지금까지
오픈베타 부터 안한 게임 없이 모두 해봤습니다.
여타 FPS부터 전략까지.
우선 아쉬운 점이 많이 있내요...
궁수를 시작하면서.
몰이 사냥이라는 트라비아 게임 특성에 맞게 키울려고 했습니다.
하지만....스탯이 문제 였죠.
우선 장비(활,석궁) 은 필요한 스탯이 힘+지능 입니다.
그리고 옷(갑옷) 은  스탯이  힘+민첩 입니다.
1랩 업할시 5스탯 주어 집니다.  20까지는 스탯에 여유 있게 맞출수 있습니다.
하지만 그 이후 옷(갑옷) 맞추면 활을 못들고 활을 들면 갑옷을 못 입게 되죠.
현재 36랩에  다음 옷 입을려고 우선 힘2 민첩 3 찍고 있습니다.
추후 고랩땐 지능, 행운 +옵 이 많이 나온다고 하니까요.
그리고 또한 아이러니 한  운영.
퀘스트 실행시 -> 다른곳으로 텔레포트 된 후 시작하는 퀘스트
사냥중에 화살이 떨어지면.....  답이 없습니다.
그냥 중도 포기 해야 되죠....
다른 게임을 봐도 화살없어도 마나(매직)를 이용한 공격형태
라도 있어야 되는데 이 게임은  화살 없으면 게임끝  -> 곧 사망입니다.
그리고 한가지더  멀티샷에 대하여..
다들 아시겠지만 멀티샷 이란 화살이 여러방향으로 많이 나가는 것 입니다.
이게임에선 화살이 여러개 나가면 그 숫자 만큼 나갑니다.
즉, 멀티샷으로 계속 사냥할려면...  화살통 여러개 있어야 되죠.  1개 화살통 750개 들어 갑니다.
많이 쓸수 있을것 같죠? !  사냥 해보시면 금방입니다.
이것에 대해 추후 업데이트시 반영좀 해주세요.
아직 저랩인데 이렇게 이상한 말 써서 죄송합니다.
어떻게 더 좋은게임 더 즐길수 있는 게임이 되었으면 해서
몇자 적어 봅니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트