자세히보기
안다리아
more

카멜롯 길드분들께...

작성자 대표캐릭터 블랑카1000

등록일 2012-01-22 오전 12:36:14

추천 0 반대 0 조회 855
오늘 개인적으로 너무 화가나고 답답해서 길탈했습니다,
아무래도 다섯달 넘게 몸담은 곳이라서 지금 생각해보면 많이 서운하고 그렇네요!
초창기때부터 많은일들과 지금도 많은 일들이 저희길드와 몇몇 길드땜에 시끄럽네요!
그럴때마다 서로 화해하고 다시 삐뚫어지고 다시 화해하고 다시 삐뚫어지고.,,,,
서로 욕은 남발 하고 !니 잘 났네 나 잘날냈...게임이라해도 서로 다른길드라고 화나면
상대방에게 욕이나 해대고..그러다가 길드끼리 화해 하면 욕먹은 건 그대로 묻혀버리고.....나서
다시 싸우고 언제 화해 했냐는듯이 또 욕 해대고...이해 할수가 없네요! 싸우고 다투고 욕하고
화해 했다고  PK풀고 보스앞에서 다 같이 기다리고 있는 모습이 오늘 보니 너무웃기고 화가 났습니다.
스턴무기 들고와서는 보스못잡게 방해하고 욕하고 한적이 불과 몇일 전인데 말이죠!
이말이 생각이 나는 군요!! 검정XXX 이분이 자게에 했던말...  게임 룰은 운영자랑 정하라고..
오늘 갑자기 탈퇴하고 나와서 길드 형님들과 동생들한테 인사 못하고와서 죄송한 마음이네요!
형님들 이하 너그러이 봐주시고 새해복 많이받으세요 !!!
특히 길드 탈퇴했다고 계속 귓과 파티해서 대화하려고 노력해준 대류 한테 미안하고 그동안 고마웠다고
전해주고싶네요! -대류너한테 화난게아니라 아까 다른길드끼리 보스 잡을려고 서있던 모습이 너무
어이없고 화가나더라,,너 한테 서운한거 없으니 그냥 신경 안썼으면 한다..(넌 너무 착 해서 다른길드들한테 자꾸 약해지는것 같어 앞으론 나쁜남자가 되거라)
별빛이한테 미안하네 !그래도 같이 게임 잼있게했는데!...^^
 묵묵히 조용하게 살랍니다.... 굿바이.....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트